サーモンアボカドの漬丼
作 り 方
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サーモンは水気を取り1.5㎝の角切り、アボカドは切れ目を入れ二つに割り、種を取って皮をむき1.5㎝角に切る
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①のに白だし、しょうゆ、ワサビを加えてラップをし20分冷蔵庫で漬け込む
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丼にご飯を入れ②をのせて卵黄をのせ、すりごま、三つ葉をちらす
アボカドが苦手な人でも食べられる「サーモン&アボカドの漬丼」を紹介させていただきました。
作 り 方
サーモンは水気を取り1.5㎝の角切り、アボカドは切れ目を入れ二つに割り、種を取って皮をむき1.5㎝角に切る
①のに白だし、しょうゆ、ワサビを加えてラップをし20分冷蔵庫で漬け込む
丼にご飯を入れ②をのせて卵黄をのせ、すりごま、三つ葉をちらす
アボカドが苦手な人でも食べられる「サーモン&アボカドの漬丼」を紹介させていただきました。
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